Услуги

Услуги


Демонтаж зданий и металлических конструкций
Достаточно часто реконструкция или капитальный ремонт устаревших строений превращаются в очень затратные проекты. Поэтому Демонтаж зданий и сооружений с последующим сооружением новых домов становится самым приемлемым вариантом.
Судьба аварийных зданий решается рентабельностью ремонта. В последнее время чаще всего чаша весов склоняется к решению в пользу сноса аварийных и морально устаревших сооружений.
Ремонт и строительство деревянных конструкций

Изготовление домов, бань, дровенников и прочих деревянных конструкций по размерам заказчика.

Разработаем, проконсультируем и возведем деревянную конструкцию, с минимальными затратами денег и времени с вашей стороны.

Комплекты домов и бань

Строительство домов и бань под ключ – одно из направлений деятельности нашей компании. Многолетний опыт наших специалистов в сфере возведения бань и саун позволяет не только сконструировать надежную коробку, но и подобрать оптимальный материал для отделки.

На Ваше усмотрение – сауны и бани из бруса в Екатеринбурге. Мы поможем выбрать сырье, поскольку много работаем с разными материалами и знаем их преимущества и недостатки.

Изготовление бытовок под ключ Продажа и аренда строительных бытовок и вагончиков, садовых бытовок, постов охраны, доставка по Екатеринбургу и Свердловской области. Выгодные цены. У нас заказать бытовку очень просто.
Перевозка леса Компания Woodural готова предоставить вам услугу по перевозке( транспортировке ) леса, досок. бревен и иных деревянных материалов.
Распиловка леса Компания Woodural готова организовать распил вашего дерева по вашим размерам. Выполняем индивидуальные заказы, от одного бревна или доски. Быстро, не дорого, в срок. Если у вас нет леса на распил, Вы можете купить пиломатериал у нас.
Вырубка леса

Компания Woodural готова оказать услуги по вырубке Вашего леса за разумную цену.

Звоните, договоримся!

Создать сайт
бесплатно на Nethouse