Новости

Топливо для шашлыка.

Топливо для шашлыка.

     Выезд за город "на шашлык" давно стал отечественной версией такого популярного времяпровождения, которое за рубежом обычно называется пикником. После насыщенной трудовой недели прошедшей в недрах каменных джунглей большого города нет ничего лучше, чем умиротворяющая тишина леса, совмещенная с принятием пищи на свежем воздухе.

     Однако, в отличие от иностранцев, которые на природе обычно ограничиваются холодными блюдами, привезенными с собой, наши люди в загородной поездке предпочитают иметь и горячие блюда. Готовят их обычно самостоятельно и на открытом огне - что может сравниться с ароматом свежепожаренного шашлыка? А с аппетитным видом казана наполненного горячим пловом?

     Правда за горячие вкусности на свежем воздухе приходится платить - не только деньгами но и временем, потраченным на готовку и поиск дров для костра или мангала. И если кулинарные труды многим людям доставляют удовольствие, то блуждание по лесу в поисках подходящего топлива точно является пустой тратой радостных минут выходного дня.

     Лучшим топливом для подобных мероприятий были и остаются березовые дрова - они доступны, при горении выделяют много тепла, легко разгораются. К тому же березовые угли долго держат жар. Но ведь береза растет не везде, да и найти сухой березняк в лесу не всегда просто.

     Если уж многие наши соотечественники закупают в магазинах готовый шашлык, чтобы сэкономить время и силы на его приготовление, то почему бы Вам не заказать партию отличных дров? Тем самым Вы оградите себя от почетной роли сборщика хвороста и получите отличные поленья, которые не всегда можно найти в живописных местах, пригодных для проведения досуга на природе. Мы готовы доставить вам партию отличных березовых дров в любой район Екатеринбурга и тем самым помочь Вам в проведении Вашего загородного отдыха. 

Создать сайт
бесплатно на Nethouse