Новости

Подписаться на RSS

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта, компания Woodural с радостью сообщает о новой услуге по изготовлению и сборке каркасов теплиц. Наши каркасы изготавливаются на уникальном финском оборудовании, за счет высокой точности оборудования мы можем гарантировать качество наших изделий. Доставим каркас в по удобному для вас адресу, таким образом вам не придется пережевать о том как организовать перевозку каркаса теплицы. Изготовим каркасы теплиц по индивидуальным размерам и с учетом особенностей клиента. Мы всегда рады новым идеям и готовы их реализовывать. Звоните и мы подберем идеальный для Вас вариант теплицы.

Заказать услугу можно на странице http://woodural.ru/services/1327100

   Дрова из осины иногда называют "холодными". Это связано с тем что при горении они выделяют меньше тепла чем другие виды древесины. То есть для того чтобы прогреть одно и то же помещение, осиновых дров понадобится куда больше, чем, к примеру, березовых. Горят осиновые поленья быстро, углей оставляют мало, дыма почти не выдают. То есть отлично подходят для домов где камин служит скорее украшением чем источником тепла. Так же дрова из осины хороши для того чтобы быстро протопить печь-каменку, баню или камин летом, когда большое количество тепла не требуется.

Потрескивание горящих дров в камине придает непередаваемый уют любому жилищу, но кроме эстетической составляющей камин так же выступает в качестве отопительной установки. Для того чтобы максимально эффективно использовать эту установку, важно правильно выбрать дрова для камина и грамотно его топить.

     Выезд за город "на шашлык" давно стал отечественной версией такого популярного времяпровождения, которое за рубежом обычно называется пикником. После насыщенной трудовой недели прошедшей в недрах каменных джунглей большого города нет ничего лучше, чем умиротворяющая тишина леса, совмещенная с принятием пищи на свежем воздухе.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse